Cамый большой выбор уплотнений FKM / FPM / VITON
8 (812) 448-64-66
inbox@ovux.ru

ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЯРМАРКА (ПТЯ)

 

ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЯРМАРКА (ПТЯ) – ведущее промышленное мероприятие Северо-Запада прошло на прошлой неделе в выставочном комплексе "Экспо-Форум". Наша компания приняла в нем активное участие. Наши сотрудники пообщались со всеми участниками и посетителями выставки, ответив на все вопросы, и договорившись о дальнейшем сотрудничестве с ведущими представителями заводов России, которые используют уплотнения, как в своем оборудовании, так и в выпускаемой продукции.

На выставке принимали участие компании из таких отраслей, как:

  • Обработка металлов. Машиностроение. Ведущие российские и зарубежные производители и дистрибьюторы станочного и кузнечно-прессового оборудования, которые представляют последние новинки своей продукции и технологий для металлообработки и машиностроения.
  • Металлургия. Литейное дело. Охватывает весь производственный цикл от добычи и обогащения сырья до выпуска готовой металлопродукции, а также оборудование для металлургического и литейного производства.
  • Крепеж. Метизы. Инструмент. Производители и поставщики крепежных изделий, метизов, материалов и комплектующих для инструментальных производств.
  • Пластмассы. Полимеры. РТИ. Производители оборудования для производства и  непосредственно производители изделий из пластмасс, полимеров и РТИ. 
  • Подъемно-транспортное оборудование: автокраны; башенные, мостовые, козловые краны; гусеничные и пневмоколесные краны; мини-краны; краны-манипуляторы; портальные и  оффшорные краны.

 

 

 

Фото отчет:

 

Спасибо всем кто посетил выставку и наш стенд, было очень приятно пообщаться и познакомиться лично с представителями наших партнеров и будущих партнеров. 

 К другим новостям =>>