Cамый большой выбор уплотнений FKM / FPM / VITON

Высокотемпературные кольца FPM. Производство уплотнительных колец FPM круглого сечения

Компания "Овукс Базар" является эксклюзивным представителем завода GMORS на территории России, который в свою очередь занимается производством и продажей большого типоразмерного ряда высокотемпературных уплотнительных колец FPM.

Термостойкие. высокотемпературные кольца изготавливаются на нашем заводе из самого высококачественного сырья в мире от компании Dupont. Резиновая смесь зарегистрирована под торговой маркой ®VITON. Поэтому наши уплотнительные кольца FPM являются одними из самых качественных. Поскольку наш завод имеет сертификацию качества, как по материалам из которых изготавливаются кольца, так и по поверхности уплотнений.

 

 

Кольца уплотнительные термостойкие - основные свойства

Химические или физические свойства продукции целиком и полностью зависят от резиновой смеси, из которой они изготавливаются. Кольца FKM, обладают повышенной устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ, таких как: нефтепродукты, топлива, минеральные и силиконовые смазки, озон, погодные условия и воздух с высокой температурой и сильные кислоты. Материал FKM наделен хорошими механическими и физическими свойствами, а содержание в резиновой смеси фтора позволяет этому материалу стать негорючим. Фтористые эластомеры практически не пропускают через себя газ и имеют минимальную потерю массы при работе в вакууме. Эти кольца не зря называют высокотемпературными или термостойкими, ведь они могут спокойно выдерживать довольно широкий температурный диапазон: от -26°C до +232°C (С добавлением специальных компонентов: от -40°C до +275°C).

Подробнее о материале FKM|FPM|VITON Вы можете прочитать здесь.

Наш завод производит фторкаучуковые кольца в соответствии с различными мировыми стандартами:

Важным фактором для конкретного применения колец, является внутренний диаметр и диаметр сечения. Прописав эти характеристики, Вы можете выслать запрос на нашу общую почту и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Если Вы не уверены, подойдут ли уплотнительные кольца из материала FKM стандартной смеси и твердости 75 по Шору А, Вы можете также указать давление, рабочую температуру, химические свойства окружающей среды, статическая или динамическая нагрузка, и наши специалисты подберут для Вас подходящий материал для надежной работы оборудования.

 

Кольца уплотнительные круглого сечения FPM - области применения

Кольца из фторкаучука используются в различных гидравлических и пневматических конструкциях и топливных системах оборудования, которое применяется в различных областях промышленности. Наш завод успешно сотрудничает с мировыми лидерами следующих отраслей:

Компания “Овукс Базар” гарантирует выпуск и продажу высококачественных изделий из VITON. Наш завод в Тайване оснащен новейшим оборудованием, опытнейшей командой высококвалифицированных специалистов и лучшим в мире сырьем для производства. Клиенты нашей компании могут ознакомиться с сертификатами, которые имеет наш завод. В Санкт-Петербурге у нас имеется самый большой склад на территории России только по кольцам круглого сечения больше 500 м.кв. Поэтому Вы всегда можете приобрести у нас фторкаучуковые кольца по самым выгодным ценам.

В случае необходимости за получением более подробной информации вы всегда можете обратиться к менеджерам нашей компании по телефону: 8 (812) 448-64-66 или по почте: ovux.ru@gmail.com.

 

© «Овукс Базар», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.