Cамый большой выбор уплотнений FKM / FPM / VITON
inbox@ovux.ru

Производство резинотехнических изделий (РТИ)

Производство резинотехнических изделий (РТИ) на нашем заводе GMORS налажено и функционирует уже более 30 лет. За это время у нас появилось огромное количество пресс-форм, по всем мировым стандартам. 

Производство резинотехнических изделий (Уплотнительных колец круглого сечения и сальников)

РТИ - это резинотехнические изделия, изготовленное методом горячего прессования и вулканизации сырой резины в пресс-формах, установленных в специальном промышленном оборудовании (прессах). Подробнее об оборудовании и производственных процессах нашего завода, Вы можете прочитать здесь. 

Сальники представляют собой кольца из различных мягких неметаллических материалов, которые используются для предотвращения утечки жидкости в гидравлических системах. Гидравлическая система - это машина, которая использует гидравлические жидкости под давлением для перемещения деталей оборудования. Примером гидравлической системы является подвижный ковш на бульдозере. Жидкость под давлением передается туда и обратно по линиям передачи жидкости, заставляя поршни двигаться взад и вперед через гидравлические цилиндры.

Масляные уплотнения представляют собой различные уплотнения гидравлических цилиндров - уплотнительные кольца круглого или плоского сечения, и они необходимы для поддержания давления жидкости и предотвращения загрязнения внутри гидравлических систем. Уплотнительные кольца также помогают предотвратить износ от трения, увеличивая срок службы систем, в которых они установлены, и повышая их эффективность. Масляные уплотнения различных форм, размеров и композиций используются в различных условиях. Уплотнения из синтетического каучука являются одними из самых распространенных. Синтетические каучуки, такие как тефлон, ценятся как материалы для сальниковых уплотнений из-за их свойств упругости, химической и коррозионной стойкости, термостойкости и упругости. Сальники настолько важны во всем мире, что доступны в метрических, дюймовых, и ГОСТ размерах.

Сальники могут быть разных конструкций, материалов и размеров, чтобы удовлетворить любые потребности. Сальники могут быть оснащены одинарной или двойной кромкой. Двойные масляные кольца предназначены для предотвращения коррозии и предотвращения попадания грязи и пыли. Нежелательное попадание загрязняющих веществ в гидравлическую систему может привести к неэффективности этой системы, а иногда даже к ее отказу. Отказ гидравлических систем может быть катастрофическим, особенно в тех случаях, когда система используется для перемещения тяжелых предметов или для выдерживания больших нагрузок. В таких случаях выход из строя гидравлической системы может привести к серьезным травмам или смерти, а также к повреждению дорогостоящего имущества и потере оборудования. По этой причине сальники являются очень важными компонентами. Некоторые сальники подпружинены для поддержания контакта между кромкой уплотнения и валами, в которые они установлены. Уплотнительные кольца круглого сечения могут быть изготовлены из различных материалов; Для высокоскоростных валов требуются специальные материалы, рассчитанные на высокую температуру, такие как силикон, фторкаучук или фторэластомеры. При тщательном сопряжении с их оборудованием и применениями масляные уплотнения могут помочь обеспечить долгосрочную эффективность работы гидравлической системы.

В наше время, резинотехнические изделия используются практически во всех отраслях промышленности. Больше всего их употребление распространено в таких областях, как:

От выбора производителя зависит очень многое, а для производства также важно то, какую резиновую смесь использует завод РТИ - качественную или некачественную (дешевую), как изготовлена пресс-форма, как проходит процесс вулканизации, какое оборудование при этом используется, какой опыт у специалистов - огромное количество факторов влияет на качество изделия. Перечислять их можно очень долго, казалось бы всего навсего мелочи, но расхождения могут быть колоссальными. Из мелочей, как известно жизнь складывается, так что чего уж тут говорить, сами прекрасно все понимаете. Я постараюсь раскрыть основные виды формовых резинотехнических изделий (РТИ) и Вы сможете для себя определить преимущества сотрудничества с нашей компанией.

Завод по производству формовых резинотехнических изделий (РТИ) GMORS

Наш завод и компания Джи Мао были основаны в 1981 году. Целью создания являлось: производство резиновых компонентов и изготовление формовых резиновых изделий из них. Число сотрудников работающих в компании при пересчете на 2012 год составляло более 1845 человек. Штаб квартира в Тайване площадью 17 190 кв. м., завод в Китае площадью 34 000 кв. м. и завод в Тайланде площадью 32 402 кв. м.. Каждый из заводов имеет сертификаты качества ISO 9000, TS-16949 (BSI Система менеджмента качества). Вы можете посмотреть более подробную информацию в нашей презентации, которая доступна по этой ссылке.

Завод РТИ

Завод имеет огромное количество пресс-форм, отвечающих всем мировым стандартам, и постоянно выпускает собственные пресс-формы, для стандартных и нестандартных уплотнений, по чертежам заказчиков, затем производит РТИ в соответствии с чертежами и образцами заказчиков.

Наш завод применяет самые высокие технологии при выпуске продукции и постоянно совершенствует процесс производства. В японии даже есть такой термин “Кайзен” - непрерывное и постоянное совершенствование процесса производства. Так вот, поскольку наши заводы находятся в Тайване и в Китае (тоже Восток), мы также руководствуемся именно этим принципом. И постоянно улучшаем химико-механические и физико-механические характеристики продукции.

Лидеры производства РТИ

Лидирующие позиции нашей компании подтверждает и тот факт, что наш сайт находят по таким запросам, как «производство формовых уплотнений», «производство РТИ», «производство резинотехнических изделий», «производство уплотнительных колец», «производство резиновых колец» и многим другим специализированным поисковым запросам.

Компания ООО “Овукс Базар” предлагает Вам купить резинотехнические изделия (РТИ) оптом. Мы находимся в Санкт-Петербурге, здесь у нас имеется склад площадью 500 м2 по уплотнительным кольцам, сальникам и манжетам. В нашем интернет-магазине можно просмотреть каталог резинотехнических изделий и купить нужную продукцию. Также Вы можете отправить нам заявку на изготовление нестандартного уплотнения на заказ по чертежам.

Завод РТИ

 


© «Овукс Базар», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.