Cамый большой выбор уплотнений FKM / FPM / VITON
8 (812) 448-64-66
inbox@ovux.ru

Производство резинотехнических изделий (РТИ)

Производство резинотехнических изделий (РТИ) на нашем заводе GMORS налажено и функционирует уже более 30 лет. За это время у нас появилось огромное количество пресс-форм, по всем мировым стандартам. 

Производство РТИ

РТИ - это резинотехнические изделия, изготовленное методом горячего прессования и вулканизации сырой резины в пресс-формах, установленных в специальном промышленном оборудовании (прессах). Подробнее об оборудовании и производственных процессах нашего завода, Вы можете прочитать здесь. 

В наше время, резинотехнические изделия используются практически во всех отраслях промышленности. Больше всего их употребление распространено в таких областях, как:

От выбора производителя зависит очень многое, а для производства также важно то, какую резиновую смесь использует завод РТИ - качественную или некачественную (дешевую), как изготовлена пресс-форма, как проходит процесс вулканизации, какое оборудование при этом используется, какой опыт у специалистов - огромное количество факторов влияет на качество изделия. Перечислять их можно очень долго, казалось бы всего навсего мелочи, но расхождения могут быть колоссальными. Из мелочей, как известно жизнь складывается, так что чего уж тут говорить, сами прекрасно все понимаете. Я постараюсь раскрыть основные виды формовых резинотехнических изделий (РТИ) и Вы сможете для себя определить преимущества сотрудничества с нашей компанией.

Завод по производству формовых резинотехнических изделий (РТИ) GMORS

Наш завод и компания Джи Мао были основаны в 1981 году. Целью создания являлось: производство резиновых компонентов и изготовление формовых резиновых изделий из них. Число сотрудников работающих в компании при пересчете на 2012 год составляло более 1845 человек. Штаб квартира в Тайване площадью 17 190 кв. м., завод в Китае площадью 34 000 кв. м. и завод в Тайланде площадью 32 402 кв. м.. Каждый из заводов имеет сертификаты качества ISO 9000, TS-16949 (BSI Система менеджмента качества). Вы можете посмотреть более подробную информацию в нашей презентации, которая доступна по этой ссылке.

Завод РТИ

Завод имеет огромное количество пресс-форм, отвечающих всем мировым стандартам, и постоянно выпускает собственные пресс-формы, для стандартных и нестандартных уплотнений, по чертежам заказчиков, затем производит РТИ в соответствии с чертежами и образцами заказчиков.

Наш завод применяет самые высокие технологии при выпуске продукции и постоянно совершенствует процесс производства. В японии даже есть такой термин “Кайзен” - непрерывное и постоянное совершенствование процесса производства. Так вот, поскольку наши заводы находятся в Тайване и в Китае (тоже Восток), мы также руководствуемся именно этим принципом. И постоянно улучшаем химико-механические и физико-механические характеристики продукции.

Лидеры производства РТИ

Лидирующие позиции нашей компании подтверждает и тот факт, что наш сайт находят по таким запросам, как «производство формовых уплотнений», «производство РТИ», «производство резинотехнических изделий», «производство уплотнительных колец», «производство резиновых колец» и многим другим специализированным поисковым запросам.

Компания ООО “Овукс Базар” предлагает Вам купить резинотехнические изделия (РТИ) оптом. Мы находимся в Санкт-Петербурге, здесь у нас имеется склад площадью 500 м2 по уплотнительным кольцам, сальникам и манжетам. В нашем интернет-магазине можно просмотреть каталог резинотехнических изделий и купить нужную продукцию. Также Вы можете отправить нам заявку на изготовление нестандартного уплотнения на заказ по чертежам.

Завод РТИ

 


© «Овукс Базар», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.